rapa de angu é um bom tira gosto - foto da Leticia Caetano

terça-feira, 18 de setembro de 2012

Parabéns Pastel de Angú

E agora já são 20 anos. Me lembro do primeiro bar em Santa Efigênia, ponto de encontro da galera. Era cerveja gelada, pastel de angu da Rosinha. Era a gaiola com avião de plástico dentro pendurado no teto. Ali tive a idéia da colagem na parede da foto 3X4 dos frequentadores. De mesa em mesa fomos pedindo. Primeiro era foto antiga, que delicadamente as pessoas tiravam das carteiras e entregava prá gente. A minha, preta e branco, ficou bem no meio e aos poucos uma multidão de carinhas preenchiam a parede acima do bar. E aquela coleção de rostinhos foram acompanhandos os novos endereços do bar. De Santa Efigênia foi para Santa Tereza e agora no bairro da Serra. Uma esquina, uma história. E lá tá ele, com uma galera jovem e linda. Tem música ao vivo, o sorriso da Preta, o pastel de angu de carne ou de queijo. A mulher gorda de máscara continua ocupando o seu espaço e acompanhando as mudanças. O Deco tocando e cantando. A árvore do lado refresca as noites quentes. A cerveja está uma delícia. E o bar já está fazendo 20 anos. Parabéns...

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