rapa de angu é um bom tira gosto - foto da Leticia Caetano

terça-feira, 10 de julho de 2012

Gastronomia no Morro do Elefante


Oi minha gente,
há muito tempo que a gente vem pensando em organizar uma oficina bacana de pão integral simples e artesanal, lá no morro do Elefante, Serra do Cipó. Agora, o sonho se concretizou e convidamos vocês à  passar um dia com a gente de rito, partilha e alegria.
 
Quando?
14 de julho - sábado de 10  às 18 horas no Morro do Elefante.
Professor: Thomaz, que trabalha com pão integral há mais de 10 anos
Para maiores informações ver o site www.viaintegral.com.
Quanto? R$50,00 por pessoa mais o material farinha, vasilhas que Thomaz vai levar.
Número de vagas: 10
 
Planejamos uma programação de " aprender fazendo " e no meio da
> travessia ir trocando experiência com a leveza e sabedoria de todos
 nós . Trocando idéia aqui e ali, propomos que cada um leve um texto, um
 poema, uma história sobre o pão . Isto pra gente partilhar enquanto a
 levedura vai fermentando. O Thomaz informa que no site da viaintegral
 tem muita coisa .
Vai ter também um almoço simples e gostoso e quem quiser levar um vinho para ser degustado no fim de tarde com o pão, fiquem à vontade.
 
Aguardamos a confirmação até terça pra poder comprar as coisas, certo ?
 
 um grande abraço,
 Carolina - 96 53 44 90
 Márcia - 92 02 08 08

Nenhum comentário:

Postar um comentário