rapa de angu é um bom tira gosto - foto da Leticia Caetano

segunda-feira, 23 de abril de 2012

Barbazar - costela assada, purê e cebola glaceada




Está cada vez melhor o Barbazar. Roupas, cores e flores enfeitam o ambiente. A chegada da Melinha foi comemorada da forma que ela merece: amigos, amigos e amigos. A penumbra da varanda com suas mesas cobertas de chitão, o cheiro da comida do Renato percorrendo os sentidos, a música africana da Mara, o cheiro do cigarro de palha e a pinga "Boazinha" do Otávio na caneca verde esmaltada. Alguns santos e livros espalhados pelos móveis - ave maria - não fosse a mistura de sabão, anel e calcinha ia parecer que estava montado um oratório de santos para a proteção da saúde e da fartura. Não fosse alguém ter desligado a geladeira, a cerveja estaria mais gelada. O Edmilson saiu contando prá todo mundo este micão. Mas o melhor foi a hora do rango- costela assada, purê de barôa e cebola glaceada. Claro que no final tinha um pavê de chocolate que acalentou os sonhos da noite...


3 comentários:

  1. Estava tudo ótimo mesmo. Esse barbazar vai bombar! Essa costela estava maravilhosaaaa...O Renato está de parabéns. E para contribuir mais ainda com o astral da festa - A Lena! Com seu vestidinho tomara que caia de desenho animado que tava uma fofura só. Só faltou a Ecler.

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  2. obrigada Lud. A nossa idéia é que ele fique cada vez melhor - com astral legal para receber os amigos,servir ótima comida. Mas para isto sua presença é essencial, menina bonita!bjs

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