rapa de angu é um bom tira gosto - foto da Leticia Caetano

domingo, 18 de abril de 2010

Contra o stresse


Cogumelo

Pouco consumido no Brasil, ele tem valor proteico similar ao da carne.
Além de saboroso, não engorda e têm alto valor nutritivo, rico em vitaminas e carboidratos e, em alguns casos, a proteína é superior ao da carne vermelha. Enquanto 100 gramas de carne vermelha tem 14% de proteína, a mesma quantidade de champingon, dependendo da linhgem, pode conter até 38%. Outra vantagem do cogumelo é que ele não têm toxinas, diferentemente das carnes, que costumam ser ricas em hormônio e antibióticos. Para o nosso estresse diário ele é perfeito: repõe os minerais eliminado no estresse mantendo o equilíbrio.

2 comentários:

  1. Nada como um cogu para acabar com o stress...

    ResponderExcluir
  2. sempre me perguntei pra que que cogumelo era bom!
    to impressionada!

    ResponderExcluir